_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单比如:宋梅

[T] 童年 刘德海曲 C调 琵琶曲谱

楼主
        琵琶大师刘德海在20世纪80年代中期,创作了称为《人生篇》的五首琵琶独奏曲:《老童》《天鹅》《春蚕》(均1984年),《童年》《秦俑》(均1985年)。这五首乐曲在艺术构思、表现手法、演奏技巧和创作理念等方面都达到了很高的水平,而且着重刻画了人的内心情感,体现了刘德海高超的作曲技法和深厚的创作特点,可以说是那一时期琵琶创作曲的顶峰之作。在《人生篇》中,刘德海把他深邃的哲理、丰富的想象和创新的技巧注入到创作之中,赋予琵琶音乐以强烈的人文精神,把琵琶音乐的发展推向了一个更高的层次。

童年 刘德海曲 C调 琵琶曲谱

童年1。jpg

童年2。jpg

沙发
zzlz12137 发表于 2009-1-22 13:29:22 | 只看该作者
谢谢!!!!!!
板凳
HaoZ 发表于 2009-1-22 15:47:59 | 只看该作者
希望有更多的好谱分享~~~
↖(^ω^)↗
地板
WPJ 发表于 2009-2-13 22:18:33 | 只看该作者
谢谢 麻烦了
小侠女 发表于 2009-4-10 13:53:38 | 只看该作者
下啦下啦
shermaine 发表于 2009-5-3 11:29:52 | 只看该作者
这曲谱找了很久,终于在这里找到了!!!
谢谢你!!!
swinter 发表于 2009-5-7 13:12:08 | 只看该作者
谢谢!
铅笔小淡淡 发表于 2009-5-22 21:04:52 | 只看该作者
谢谢~~
小懒猫Amy 发表于 2009-6-2 11:00:31 | 只看该作者
呵呵,感谢
hwz 发表于 2009-7-5 00:20:52 | 只看该作者
谢谢!